365bet:比诺托:维特尔仍是领导者 他仍享有优先权

  • 时间:
  • 浏览:950

  

  在2019赛季的早期阶段,如果需要确定一号车手的话,法拉利愿意优先考虑塞巴斯蒂安-维特尔,而非新的一级方程式队友查尔斯-莱克莱尔。

  在过去的两年里,维特尔一直是法拉利车队冠军挑战的领头人,他在战略上常常比前队友莱科宁享受优惠待遇。

  去年,由于在德国大奖赛上对莱科宁的指示过于含糊,并允许莱科宁在意大利大奖赛开始时与维特尔交锋,该队受到了舆论的批评。

  法拉利犹豫不决的态度365bet与竞争对手梅赛德斯车队在那个赛季晚些时候的处理方式形成了鲜明对比,当时瓦尔特里·博塔斯被要求在领先的同时让位给刘易斯·汉密尔顿。

  莱科宁在2019年被勒克莱尔取代,但是,尽管这位摩纳哥人被认为会给维特尔一个更严峻的挑战,但车队领队马蒂亚·比诺托表示,他不会在赛季初期给365bet予勒克莱尔以一个完全等同于四届世界冠军的地位。

  “我认为这是正常的,尤其是在赛季初期,如果有特殊情况,我们的优先权将是塞巴斯蒂安,”比诺托在法拉利的新车SF90的发布会上说到。

  “他是我们争夺冠军的领导者。”

  “但我们没有偏见,法拉365官网利绝对的优先权是要获胜。”

  维特尔和莱科宁的合作关系是F1围场中极为和谐的存在,但是比诺托并不认为勒克莱尔的到来会带来破坏性的影响。

  比诺托说:“要想拥有一对如此具有竞争力的车手,我认为这不是一个问题,而是一个机会。”

  “塞巴斯蒂安没有什么可证明的,他仍然是我们的领导者。查尔斯仍然需要学习,正如他自己指出的,但我们知道他有多有天赋。”

  在周五的发布会上,当被问到他是否还在考虑将冠军头衔带进今年的竞争目标时,莱克莱尔说:“我不考虑冠军,我面前还有很多事情要做。”

  “多亏了塞巴斯蒂安,我会有一个很好的参照,现在我不想任何其他事,只想工作。那我们就看看会发生什么。”

  (露娜)


365bet 365bet 365官网

猜你喜欢